И нашей жизни нет конца

Семён Фирштейн
Душа измаялась от сплина.
Ну, наконец, пришла зима
И за ночь снежная перина
Накрыла землю и дома.

И всё застыло в белой краске,
И зимний лес стоит, как в сказке.
Капель в сосульки леденеет
И солнце светит, но не греет,
Хотя и яркое такое,
И небо сине-голубое.

А во дворе уже с утра
В снежки играет детвора.
И радость детская беспечна,
Чиста, как благодать Творца.
А даль светла и бесконечна,
И нашей жизни нет конца.