Всё отпело песней перецвета!

Вячеслав Вангрет
         (отр...)
...
Всё отпело песней пере цвета
От звенело в гроздях янтаря:
Никогда не станет Осень Летом
Не заплачут соком тополя.

Боль тоски и чувств седых усталость
Надломили,исказив судьбу.
И под всем,что в прожитом- осталось
Подвести последнюю черту.

Мир любви однажды от воркует
И тоску с печалью расплетёт:
Вспомнит нашу радость молодую
Чувств счастливых сказочный полёт
...
...
Всё прошло.Увяло пере цветом
В струях ветра годы шелестят...

Никогда не станет Осень Летом:
Не вернуть,что прожито-назад!
         
                С.В.