Моя деревня

Юнона
Дом небольшой и закат золотистый-
Это мне все очень часто так снится.
Вижу деревню, дворы голубые,
Моему сердцу просторы родные .
Вижу себя в детстве играющей
По лужам с машинкой так просто гуляющей,
Солнце на крыше, деревья пушистые,
Воду в ручье с кристаллами чистую.
Все это снится мне снова и снова,
Лучшее время, роднее родного.