Глаза как вёсны... посвящение

Ева Панаева
Глаза как вёсны
в них темный космос взошел зарей
рассыпав горсти галактик звездных
над головой
ах, как непросто одним апострофом шаг земной
навстречу ближе
тебя увижу - и что со мной?
лечу в тоннели
в них акварели
испанский зной
и так нелепо
чужое небо
воспето мной..