Рога

Светлида Силантьева
Погулять любой мастак,
А случается и так,
Он домой бредёт как пёс,
Поджимая драный хвост!

-Ты прости меня родная,
Больше не нужна другая,
Да и было всё не так,
Знать во всём я сам дурак!
Видно что-то с головою приключилося не так!

Ты одна моё сердечко!
Хочешь, прикуплю колечко,
Сумку помогу нести,
Только ты меня прости!

Мусор буду выносить
И одну тебя любить,
Ну а ты позволь как прежде
Около тебя пожить!

Не гони меня опять,
На диване буду спать,
Если хочешь, то с собакой
Буду сам теперь гулять!
Ты же радость дорогая будешь только отдыхать!

Понавесил макароны
Ну а сам косится снова
Где бы, да и с кем опять
Снова можно погулять!

Вот ведь право не задача,
От того и жёны плачут,
Только это не всегда
И бывает иногда, что у этого гуляки вырастают вдруг рога!

Или дело это брось,
Или станешь словно лось,
Жёны тоже между прочим,
До любви ой как охочи!
И тогда наверняка, раскудрявятся рога
И как дерево большое продырявят облака!

Тут ходи хоть как вокруг,
Но замкнулся снова круг,
Ведь мужчины ходят парой
Каждый раз с какой-то дамой!
Но ведь и она сама чья-то может быть жена!
Потому-то и ветвятся, вот беда его рога!

Коль не хочешь быть рогатым,
При жене ходи сохатый
И тогда наверняка
Отпадут твои рога!


Картинка из интернета.