Времена расставаться

Анастасия Шуренкова
Ты, наверное, спишь - трудный день позади, всё такое...
Где-то там, в глубине своих мыслей о чём-то грустишь.
Как же странно... нас было (недавно совсем ещё) двое,
А теперь, как и не было... снег и небесная звёздная тишь...

Так, я знаю, бывает - времена забывать, расставаться,
Собирать черновых вариантов стихов рукопись.
И надеяться вновь на весну, и не думать сдаваться,
Благодарность былому найти и её же взрастить.

Ты не думай, я даже и плакать не стану - смиренна.
Чай одной мне испить - не натуга, обычный досуг.
Я любила тебя абсолютно, легко, по-девичьи забвенно,
А теперь забывать... покидая не полностью замкнутый круг...

Был и не был... стирает мгновения памяти быль, разобщённость.
Я тепло о тебе сохраню в откровенных и нежных стихах.
Я целую тебя горячо и прощаю твою невлюблённость.
И дышу настоящим... отсылая "привет" в попыхах...