Экономика в провале

Людмила Ефанова
Экономика в провале.
Разогнать надо кабмин.
Это делают все страны,
Но в России - путь один.
Лишь один у нас решает,
Лишь один у нас - судьба,
Лишь один, что делать знает.
Остальные только - "за"!
     22.01.16г