Все замечательно!

Юлия Беляк
                1 к-т

Шепчет зима тихо нам,что будет все замечательно!
Верим ее мы словам,и станет так обязательно!
Нежность подарим друг другу,прошлое все растворилось!
Снова возьмемся за руки,в доме любовь поселилась!
               
               
                припев
       
         Вновь улыбаются губы,в блеске глаза горят!
         Знаю всегда так будет,звезды о том говорят!
         Свечками торт украшен и полетели слова!
         И ничего нет слаще,если вся вместе семья!
               
                2 к-т

Смысла искать не к чему больше,нами он понят давно!
В лучшее верить и жить дольше,словно в любимой кино!
Пусть не всегда за окном солнце и не во всем нам везет,
иТы лишь щеки моей дотронься и моя грусть пройдет!