С днём рождения

Станислав Аслаповский
Чем в день рожденья тебя удивить.
Может  руку себе отрубить,
Ту, которую не случилось,
Вместе с сердцем тебе предложить
В веке прошлом.
Поздно и пошло…
Могу почку тебе подарить.
У меня их две.
Между крыльями на спине.
Вдруг когда-нибудь пригодится.
Нет, конечно же,
Не годится!
Скоропортящееся дарить.
Где ты будешь её хранить.
Разбежаться спиной к стене,
Черепную разбить копилку.
И выкладывать длинной вилкой
Из раздробленного затылка
Рифмы тёплые о тебе.
Всё, достаточно, прекращаю!
Я физически ощущаю
Как твой палец стучит в висок.
Как умею, так поздравляю!
Аслаповский тире Хичкок.