Клятва чиновника...

Артур Чакалов
Как это - красиво, сильно - перед Иконой - Клятву приносить
Всем - кто, пред народом, для народа - служит
"Жить и работать согласно Заповедям Божьим"
Себя с собою примирить! А это - вечностью - поклясться перед  Богом!

Где истинность любви,надежды, веры
Ведь жизнь - исправить - нам нельзя
Что совершишь - за то - в ответе
Перед собой и Богом навсегда!

Покайтесь, ибо в Господи спасение!
Во имя жизни, так стоит вопрос
Услышан тот, кто искренне поверит
И - Небо - нас, с тобою в жизни нашей ждёт!
январь 2016