Пал во тьму

Ревазова Надежда
Закончился ещё один тиран,
катился камнем, погрузился в лунку,
уж метеор - космический таран,
и счастлив нагнетать безвинных мунков,

так веселится космопрогрессист,
разбрасывая искорки любови,
глаз положив, кровавобанный лист
подклеивая в ультимоусловье

премьерного листка календаря,
заполонить весь зодиак горя,-
так в ярости и глория транзит
как сатана во тьму клыки вонзит.