Твой удел

Олег Оленев 2
Твой удел несть крест с трудом,
Если ты не плесень - просто человек.
Твой удел быть камнем,
Если жить решился с правдой целый век.

Ветры расслабляют, если зной пустынь,
Соблазны развращают, если не готов.
Тело закаляют,  жар и стынь...
Силы собирая, нам дают остов.