Пей до дна

Гали Росси
В солёном ветре – моря звуки,
Над бригом вьётся старый флаг,
И волны за кормой упруги.
О прошлом не тужи моряк!

Коль ты родился капитаном -
То с детства был познать готов
Красу морей и океанов,
Далёких стран и берегов.

Хотя закат расцветил парус,
И бриз улыбку холодит,
Нальём за то, что нам осталось.
Пусть кровь по-прежнему бурлит!

Согреет ром бродяги душу -
Всё, как в былые времена!
Над бригом, с криком чайка кружит,
ТАК НЕ ГОРЮЙ, И ПЕЙ ДО ДНА!

13 июля 2013