На связи с Горой

Николай Рустанович
И природа уравновесится,
и злодеи все перебесятся.

Ничего никуда не валится,
отменяю я апокалипсис,

я на связи  был из грядущего,
ничего в нем нет всемогущего.

Вся Гора его,  мне  известная, -
это просто нора интересная.

В мире многое переменится…
Не горит в нем Россия пленницей.