Экспромт на Наследие Света. Сергей Михайлович Вост

Валентинка Павлова
Экспромт на «Наследие Света.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2016/01/21/9665

"Касаньем Господа – Святое вдохновенье
Хранимо тайнами беЗсмертия небес!"

"Приди к истокам! Упоение Природой
Одарит душу вешним таинством дубрав!"
............................

Душевной строчкой ранили сердца...
А пульс пускай стучит, не уставая...
Тревожный миг пусть удалится вдаль,
И солнце улыбнётся пусть, вставая...

"Касаньем Господа Святое вдохновенье"
Пусть крепко связано с поэзией души, -
В любое появляются мгновение, -
Стихи все Ваши для нас очень хороши...

Глубокий смысл, красиво обрамленье...
Сверкают, - бриллиант как в солнечных лучах...
Тревожны мысли, - посещают часто, –
Пусть далеко уносит водопад стремглав...

Дубравы шелестят под небосводом...
Природа с лаской свои песни пусть поёт...
Пусть одаряет нас волшебной сказкой
Талантом, светом наделённый здесь Поэт...

22.01.16.