Тишина

Алмерус Юрвент
Белый лист бумаги я возьму,
Стих вам, напишу...
Из буйства красок, черный цвет подберу,
Он всех мрачнее, выбор лег в пустоту,

Сердце отдам миру, чтоб научится вас любить,
И забвению предавшись, страстью наполню пустоту,
Чтоб текла по венам драконья кровь, сжигая изнутри
Дозволенье ваше не нужно мне, так решил...

Миру себя посветить, отбросить страшный грех,
Я ненавидел вас, весь этот век...
Толи страстью гонимый, толи ненависти напившись,
Влюбился я опять, гонимый ветром маленький фрегат.

Тут нет вины, я видел это сам,
Хотел умереть не раз, но продал душу,
Тебя хотел повидать, стремленьем облачным гоним,
Вновь иду по улочкам пустым.

Ты не встретишь меня, давно не брожу уж там,
Надеждой увлечен, в далекие края,
Страж Пустоты, нарекла меня судьба,
Встречи не ищи, но знай!

Любил я многих от души, но не было в них тебя,
Красой полной луны, пленила ты меня,
О дивная Королева бытия,
Я люблю лишь, тебя...