о Любимой!

Андраник Торосян
            1-й куплет
Однажды повстречались мы с тобой,
И этот день счастливым был для нас.
Ты стала на всегда моей судьбой,
Я каждый день влюблён в тебя как в первый раз.
Пусть годы пролетают их не жаль,
С тобою рядом дороги минуты,
На сердце без тебя одна печаль,
И лишь с тобою рядом мне уютно.
             Припев!
Как на цветок любуюсь вновь и вновь,
Ты моё счастье,ты моя награда!
Моя Надежда,Вера и Любовь!
Ты моя жизнь,ты будь со мною рядом.
Как из ключа я жажду утоляю,
В твоих глазах как в море утопаю,
Я от любви горю и не сгораю,
Люблю Тебя я,Люблю Тебя я!
           2-й куплет!
Мы столько лет уже с тобой вдвоём,
И не жалею я все эти годы.
Ты дочку родила,я стал отцом,
И вот она уже сама следит за модой!
Пусть пролетает время мимо нас,
С тобою рядом это не заметно,
Теперь на сердце радость каждый раз,
Благодарю я Господа за это!
       Припев тот-же!