Улыбаюсь тебе И зима исчезает куда-то

Натали
Улыбаюсь тебе
И зима исчезает куда-то.
День свою колыбель
Вновь качнет от рассвета к закату
Улыбаюсь тебе,
Улыбаюсь всему, что сегодня,
И смеется капель,
Приближая ко мне день субботний.
Ах, какие мне сны
Снятся этой зимой, часто снятся.
Там счастливые мы
Все не можем никак насмеяться,
Там какое-то зло
Все нас хочет с тобой переделать,
Но пока что везло, -
Это зло разбивалось о смелость.