Вы по мне не скучаете

Баранова Светлана Викторовна
Вы по мне не скучаете. Верно?
Внутри вас нет пустоты, что во мне.
И нету чувств ко мне, наверно.
А я нуждаюсь в вашей руке.

Понимаете,вы мое вдохновение.
Желание. Радость. Мечта.
Задумайтесь на мгновение.
Может все таки я вам нужна?

Я при свете луны вам читала б,
строки из стихов о любви.
И слегка прижимаясь, сказала б
"В моей жизни главное-ты".

Но вы по мне не скучаете. Верно..
И между нами стоит вечность.
Я хотела бы стать первой.
Показать вам свою нежность.

Я застряла в какой-то фигуре.
Мне углов ее не понять.
Это надо быть такой дурой.
Чтоб по вам так сильно скучать.