Эпитафия

Сергей Серебряков 3
Дикая утка взлетела
над лучистым
речным порогом...
С гор спустился туман.
Посвежело.
Близился вечер.
Мы с тобою ущельем
завершили нашу дорогу,
и казалось тогда -
этот путь наш с тобой
будет вечен...
...У камня сегодня
положу орхидеи...