Уже всё можно

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Не надо с неба звёзд,
Не надо лжепарада,
Кто не забыл - пришёл,
Я этому так рада!
Бегут за  годом год,
Несётся тройкой время,
И наш короткий век
Уж превратился в  бремя.
Несёмся с ним и мы,
Оглядываться  - поздно,
Что было - не  вернёшь,
Да разве ж это можно?
Что возвращать  назад:
Любовь? Успех? Обиды?
С пелёнок всё  начать?
Иль ровно с  половины?
Смотри смелей  вперёд,
О прошлом не жалея,
Мы  будущим  живём,
А  значит - всё сумеем!
Не надо с  неба  звёзд,
Оглядываться поздно.
Что было - не вернёшь,
А значит всё уж  можно!

22.01.2016