Женская красота

Андрей Никулин 42
Может нет , может да ты сказала тогда
И любовь для тебя это так - ерунда ,
Ерунда для тебя красота белых роз ,
Видно в сердце твоём поселился мороз.
В твоём сердце живёт лишь одна пустота ,
Тогда что же ответь для тебя красота ?

Красота для меня отраженье в пруду ,
Когда я через мост молча к дому иду ,
Ты конечно же прав , красота белых роз ,
Не сравнится с красой моих русых волос ,
Ну а бархата кожи моей в лунном свете ,
Нет прекраснее даже на целой планете .

Ты смогла так легко свою жизнь упростить
Продолжая себя в этой жизни любить
Только что же теперь для тебя красота ,
Оглянулась вокруг , а вокруг пустота .
Больше нет красоты твоих русых волос ,
Слава богу , что пруд плотной тиной зарос ,

А от бархата кожи остались морщины
И улыбок тебе не подарят мужчины.
Ах как жаль ,что тогда я была так беспечна ,
Красота почему-то увы скоротечна ,
Смотрит в зеркало старая , мерзкая рожа ,
Эта женщина так на меня не похожа.

               
                июнь 2015 г.


                июнь2015 г.