Ветер

Сергей Серебряков 3
...Он весь в своих следах;
в метели;в сломанных стволах;
в погасшем пламени,
чью жизнь слизнет вода,
пролитая из вазы,
в саду упавшей со стола...
Но самого его не видно никогда...
Одни следы.