Палиндромный Бугогуб

Олег Стёртый
 
      
Бугогуб

Буди дуб,
Бурда-друб!
Дуби Будд,
Буреруб!
Буквы в куб,
Бука-куб!
В кубике – сусеки букв!
«Угу-гу! –
       луга гул. –
              Ого-го!
Букву «У» – в куб!!»

(отрывок из палиндромного романа «МАНЕКЕНАМ»)