Из моего восемнадцатилетья

Ирина Хван 2
Возраст юный , возраст нежный
Безмятежный и прекрасный.
Впереди - громада жизни,
Позади – одно мгновенье.
Но громада – лишь виденье,
Впереди одно мгновенье.
Проживи его достойно,
Проживи его красиво,
Чтобы не было ни больно,
 Ни обидно, ни тоскливо.