Сожгите на костре

Мер Нуар
Со мной явно что-то ведь не так,
Лицо лисы, сатана - не барьер.
Клочья дум, железо гнется и бардак,
Таких, как я, надо сжигать в костре.

Таких, как я, надо сжигать в костре,
В глаза смотреть не полагается.
Вылизывать мое шершавое колье,
Вам, априори, только нравится.

Вам, априори, только нравится,
Держать дистанцию, да пустоту глотать.
Мной многие, не прикоснувшись, давятся,
Как габаритную книгу боятся читать.

Как габаритную книгу боятся читать,
Мои горькие губы, сырые батманы.
Сторонятся меня изучать, изнурять,
Берут запачканные юбки и стаканы.

Берут запачканные юбки и стаканы,
"Честь" отдают доступной падали в игре.
Пусты их важные щербатые карманы,
А таких, как я, сожгите на костре.