Вдохновение

Баранова Светлана Викторовна
Меня покинула муза.
Как-то все стало сложно.
Кому отдать частичку груза?
Совет: обходите его осторожно.

Вы не ослышались.Нет.
Вас он поглотит, возможно,погубит.
Хотите знать в чем секрет?
Но приготовьтесь к тому,что вас разлюбят.

Этот груз - боль.
Боль ни от любви или потери.
И это не на ране соль.
И не от закрытой предо мною двери.

Это боль от невозможности.
Невозможности понять мир таким.
Со всеми его противоположностями.
И до безумства людей, ярким!

Хочется вдохнуть его бесконечность.
Хочется утонуть в водах океана.
Дабы верилось,верилось в вечность.
Чтоб исчезли следы балагана.

Чтоб мурашки бежали по телу.
Лишь от видов с семихолмиев Рима.
Да приходило вдохновение к делу.
И чтобы стала любовь постижима.

Только мучают,мучают душу.
Рамки социума, моих действий.
Клянусь, что рамки разрушу.
Не побоюсь никаких я последствий.

Проложу линию фронта.
Отвоевав кусочек счастья.
И наблюдая за горизонтом,
Буду мечтать здесь остаться.

Только мне все ещё больно.
Я сижу и пишу лишь стихи.
А сейчас путешествует кто-то.
Видит красу природных стихий.