Капли счастья

Александр Фокин-Караванъ
От судьбы не жду ответа
Зачем так жил и что искал.
Ведь однажды знойным летом
Я море счастья расплескал.

Оно каплями рассыпалось,
Смешалось с утренней росой.
Собрать хотел,
но в дырки сыпалось:
С решетом ходил я -
голый и босой...
   * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)
   ~*~