Твоя любовь неизмерима!

Наталья Корчмар
Твоя любовь, Господь, неизмерима:
Ей нет предела, нет и в ней конца!
Не скрыта, но повсюду очень зрима -
Она есть сень небесного Отца!

Все, кто познал её на вкус -
Стремятся пить и есть её без меры!
Хоть молния...гроза... и пусть..
Лишь укрепить источник веры!

Глотками жадно пьют и всем кричат:
-Наш жив, Господь! Не умер на кресте!
И днём и ночью славят, не молчат.
В любви желают быть на высоте.

И я, любить тебя, Господь, желаю!
Хочу Тебе отдать себя всецело!
Похожей на Тебя я стать мечтаю!
Любить, как Ты - красиво, смело!

Просить я не хочу, хочу лишь отдавать!
Как Пётр, ходить с Тобою, по волнам!
Великолепие, как жемчуг разбросать,
В Крови сокрыть греха позорный хлам.

Куда прекраснее Тебя любить!
И получать взаимность сей любви!
Устала брать, хочу Тебя дарить, -
Как свет, небес - негаснущей зари!

Бессилие моё, как бремя за спиной;
Мешает, тяготит и тянет вниз.
И хочет разлучить меня с Тобой,
Я знаю - это силы злой каприз....

Услышь меня - моей  молитвы стон,
И чудо из чудес во мне Ты прояви!
И в сердце помоги мне распустить бутон,
Чтоб наконец быть отражением любви!
25.03.15.
Наталья Корчмар.