Белоснежные овечки

Галина Бестужева
Белоснежные овечки,
Белоснежные слоны –
Все пасутся здесь беспечно
Среди белой тишины.
Птицы, ящерицы, кошки:
Небывалый зоосад!
Тронешь веточку немножко,
Вместо сада -  снегопад!
След их в воздухе искрится,
Где ж вы, сказочные львы,
Носороги и лисицы,
Петухи?   А были ль вы?

Фото автора