Люблю...

Елена Комлева 2
Моя душа, тоскою рвётся,
Не знаешь ты, как я скучаю,
И сердце скоро разорвется,
Любовь, всю душу разрывает,

С тобой, мы связаны на вечно,
Ты даже не подозреваешь,
Как мне с тобой легко, беспечно,
И как люблю тебя, не знаешь!!!