Отчаяние

Сергей Серебряков 3
Помню...Помню -
как бессилен я был,
и как безрассуден;

как душа в дальних странах
без писем твоих
как пустыня была...

Так какой же теперь
будет эта душа,
когда больше не будет

никогда: ни письма от тебя,
ни любви твоей
в жизни моей, ни тепла?

Может просто не будет души?