Утро выходного дня...

Алексей Стрельников Кур
Ура! Мы будни пережили, вот суббота,
Глаза открыв, я не поверил сразу.
Такое чудо предо мной лежит,
Такое милое и беззащитно даже!

Что было? Как вчера прошло?
Я задаюсь вопросом, не спеша.
Пойду наверно кофейку поставлю,
Все для понятия ума и для тебя создание!

Смотрю, сидя напротив, ты чудесна,
Такая вся хорошая, родная.
Тебя б оставить навсегда,
Ты просто, ты моя мечта!

Ну почему я не могу, все вспомнить,
Чтож мы пили? Где тусили?
И как мы оказались здесь? да у меня,
Все я завязываю с этим, с тобой хочу быть я!

Вот чайник закипел, налью я кофе,
Тебе я кружку поднесу, ты аромат вдыхай.
Глядишь проснешься, поглядишь, тут я,
А вдруг взаимность, вдруг я для тебя?

Проснись красавица, проснись,
Ведь я твой принц, а вот и я!
Ты глазоньки открой, красивая,
Поверь ты счастью, я весь твой!