13. белоснежка

Виталий Волков 5
белоснежка снимет крылья
с лета до зимы
краснорубленные зимы
крылья сатаны
белоснежка снимет платье
душу обнажит
и закапает несчастье
и стечёт
с души

белоснежка снимет фильмы
эпизодов боль
беломатовые числа
вечная юдоль
белоснежные запястья
веточки берёз
душу обретут проклятья
до последних
звёзд
что последнее
то мимо
мимо пролетит
краснорубленные зимы
жёлтый малахит
белоснежка выжмет с пальцев
бледную печаль
белоснежные скитанья
ветренный
февраль

белоснежка платье снимет
с лета до зимы
краснорубленные крылья
сердце сатаны