Мне тебя любить нельзя

Кхеле Форст
Мне тебя любить нельзя,
Я бы рада даже.
Но увы ты невпопад,
Появился сразу.

Не хотела, Не ждал.
Просто же мечтала...
Но за это просто так,
Стал ты мне награда.

К сожаленью это так
И увы напрасно...
Сердце занято тобой
Но оно не важно.

Не могу принять любовь
Теплоту и ласку...
Ведь в душе моей живет,
Самый лучший мальчик.