бабник

Андрей Кучерявенко
Я влюблен был без оглядки,
Но судьба сложила так,
Что пора уже на б л я д к и
Душу страстью обжигать

Влюблен сегодня я в тебя,
А завтра полюблю другую,
Мне есть чем тешить свое я,
В эту пору золотую

Вот уж золото прошло,
И полюбил уже другую,
Мне немного все равно,
На эту пору золотую