Одиночество

Доброва Алина
Ты любишь музыку?
Ты любишь ее вдыхать?
Медленно сползая вниз на кровать
И не вспомнишь, как время мчится и глядь
Ничего нет. Ни тебя. Ни людей, и вспять
Ничего не вернуть.
Не взять.
Все охладело, потускнело.
И руки. Твои. Вот опять
Только музыка.
Ты любишь ее вдыхать?