Незнакомке

Элиазар Скляр 2
Она не пишет мне рецензий,
Но каждый день стихи читает,
Ее присутствие одно
Меня на слово вдохновляет !

Ее портрет открыт и прост
И выполнен он в черно-белом,
На нем не видно ее слез...
Лишь взгляд открытый и несмелый ?