Хлопья снега

Елена Калюжная
Ветер сильный. Хлопья снега.
Жизнь моя, как в строках бега.
Сердце-льдинка, с кромкой лета,
А душа стремится к свету.
Холод зимний, где же крылья?
Но со мной январь лишь стылый.
Ветер сильный. Хлопья снега.
Взгляд любимый. Я согрета.