Виновник торжества

Марк Хомутов
Но сегодня, над мной мыслей словно стаи воронья,
бушуют по куда плохо очень.
Мне стыдно за все, и жаль что вышло так,
вокруг мир теряет свои краски, и я - виновник торжества.