Где правит Сатана

Николай Сталинграский Бочаров
Мне говорят забудь о прошлом,
Начни все с чистого листа.
И в мире этом суматошном,
Молись во здравие Христа.

Прости обидчиков и хамов,
Смиренным будь,не зли Богов.
Не убегай от хулиганов,
Когда ты к драке не готов.

Я молча слушаю упреки,
Немногочисленных друзей.
Судьбы забытые уроки,
Всплывают в памяти моей.

Устал ночами опасаться,
Что день грядущий мне несёт.
С несправедливостью ругаться,
И делать всё наоборот.

Пытались ставить на колени,
Просить пощады, бить кнутом.
Сидеть,не выходить из тени,
Что б не жалеть себя потом.

Жизнь пролетела как комета,
Оставив в небе тонкий шлейф.
Спасёт лишь только сигарета,
Да пистолет, что спрятал в сейф.

Любовь меня не отпускает,
Уйти из мира налегке.
За руки грешные хватает,
И прижимается к щеке.

Моё огромное богатство,
Дочь,двое внуков и жена.
Пытаются спасти из рабства,
Меня,где правит Сатана.