***

Доброва Алина
Вы целовались когда-нибудь с дождем
Под вечер, без зонта и всякой ерунды?

Вы обнимались когда-нибудь с огнем
Не боясь потрогать его кончиком руки?

Смотрели как-то на большие хлопья снега
Будто выпадает он в последний раз?

А вы любили в своей жизни человека,
Который сразу же на ровном месте вас предаст?