Асфальт блестит

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Нет правды в игре слов.
Нет смысла в моей любви.
Интересно,где ты сейчас.
В этот вторник не позвонил
И оставил меня не спать.
Я нажму цифру ,раз, спущусь и пойду гулять.
Как красиво сегодня: асфальт блестит.
На мокрой земле чужие следы.
Как красиво сегодня:асфальт блестит.
Нет правил в игре чувств.
Нет альтернативы дням,
Тем,что вклеены в мою жизнь намертво.
Яд по венам,бежит тоска,
Размывая границы снов.
Долго нам  не было дождя….
Как красиво сегодня: асфальт блестит.
На мокрой земле чужие следы.
Как красиво сегодня:асфальт блестит.