Меня подхватит дуновение ветерка

Андрей Корман
Меня подхватит дуновение ветерка
Подбросит ввверх и я увижу город.
И я пойму тогда наверняка
Меня уносит где я буду вечно молод.

Я растворюсь в невидимой среде
Где вечно ночь, луна сверкает
И я покроюсь инеем из вне
Она меня к себе не подпускает.

Холодный вдох, еще один
Ты чувствуешь, как замерзаешь
Один себе ты господин
Для вечности свой разум открываешь.

В последний миг дыханье затая
Ты веришь, что увидишь этот город
И в звездном небе яркая звезда
Величием своим тебе напомнит, как ты молод.