Зачем

Архангелис
Зачем тебе все это?
Ведь ты же счаслива, скажи..
Зачем ты вспоминаешь лето?
Ведь губительные это миражи.

Да я тоже вспоминаю,
но смысла я не вижу.
От мыслей этих убегаю
но до сих пор твой голос слышу.

Морочить голову не смел
ведь я любил тебя и жил
но только так, как я умел.
И этим самым яму себе рыл.

Меня убила ты, но я остался жить,
Говорила нужен, но нужен был не я,
что же, выбор твой не мне судить.
А ты.. забудь уже меня.