Мир четырёх стен

Надежда Стихия
Я каждую ночь хочу засыпать,
Уткнувшись в твоё плечо,
Я буду тебе о любви повторять,
Пока в венах кровь течёт...

Хочу жить в мире четырёх стен,
Где ты навсегда мой герой,
Чтоб ты тонул во мне, взятый в плен
И был навсегда со мной!

Чтоб не ломило в моей груди:
"Дожить бы до выходных!"
Чтоб ты сказал:"Навсегда приди!"
Предупредив родных.

Чтоб завели мы с тобой кота,
Планировали детей,
Чтоб знали точно:ты тот - я та,
С кем мы до скончанья дней!

Не надо золота, денег, брендов,
Я заболею, свари мне суп,
Тот кто считает любовь "не в тренде",
Тот бесконечно, конечно,глуп.

Любые горести и печали,
С тобой, не думая, я пройду.
Друг другу многое мы прощали,
И отвели от любви беду.

Я каждую ночь хочу засыпать,
Уткнувшись в твоё плечо,
Я научилась тобой дышать.
А всё остальное не в счёт!

И может редко я говорю,
Про мир четырёх стен,
Я больше жизни тебя люблю!!!
И это, поверь, насовсем.