Слёзы

Селена Вамфири
Слёз соленые кристаллы
Стекают по щекам,
Без тебя я жить устала
Долгие века…
Нас судьба распределила,
В разные миры,
У судьбы свои законы,
Правила игры.
На закате солнца вижу
Я неясный лик,
Чтобы с ним опять расстаться,
В тот недолгий миг,
Чтоб опять болеть тобою
До вечерней мглы,
Ну а после погрузиться
В сладостные сны.
Дни по кругу, жизнь по кругу,
Лишь с одним тобой
Не смогу вовек проститься,
И живу мечтой..