В себе надо искать ответ

Рина Незнакомка
Я знаю точно от тоски и одиночества,в себе надо искать и находить ответ
Надо  просто осторожнее быть с желаниями,в театре лицедеев ,правды  ведь нет
Очень страшно между совестью и страхом выбирать,и за себя и за тебя решать
Исскуство уходить на самой высокой ноте,желая всем сердцем,но все потерять
Я как и все ,хочу запеть душой,дышать ,любить и просто быть счастливой
Все так же чувства прорастают в рифму,строки мыслей ,они ведь  обладают силой
А в голове фантазии перетекают в мифы,хоть мысли в слух ,все чаще ....одиноки
И понимаешь надо проще,просто "смотри на жизнь,учись...истребляй в себе пороки"
Все больше правил признаю,все меньше эмоций и криков"не согласна!"жизни уроки

Тихий город обнимает мгла,я этой ночью ,как всегда не сплю
А может ты тоже не спишь,шепчу как сильно я тебя люблю
Не скрыть, не спрятать ,не суметь,перебороть тяги к тебе
Ты бы сказал нытье и бесполезность,когда сидишь одна,ты в темноте
Стихи,мечты,желания,о облаках,о ветре,пустое...ведь ты замкнута,в своей немоте-слепоте.