Зов

Станислав Кривов
Я пью вино и пишу стихи, пытаюсь как-то раскинуть грусть. Знаешь, мои пути не легки? Знаешь, а ну и пусть. Ты кому-то клянешься в вечности, но при первой попытке бежать, бежишь. Я же набираюсь огромной смелости, чтоб как я люблю рассказать. На дворе время зимнее, и тебя согревает чай, ты забыл имя любимое, и для тебя не настанет май. Я греюсь своими мыслями, и объятьями любимого, а за окном февраль. Ты пытаешь звать меня тихо по имени, я не откликнусь, ты не зови. У меня есть дом, где много искренности, где любимый мой человек мне признается в любви. Только ты меня не зови, я любил тебя с огромной силою. Силою больше чем у любви...