***

Июлия Беляева
Вокруг темнота,лишь огни фонарей
Мелькают машины и тени людей.
Слышны разговоры и чьи то шаги,
Мне не согреться, стою у реки.
На улице холод, промерзла насквозь.
А сердце стучит и гонит кровь.
Терзаема мыслью,смотрю в никуда.
И в лед превратилась тихонько слеза.